课程导航

more
  • 2018中心春季课程报名06-16
  • 2014年下半年PETS07-13
  • 2014年秋季雅思高分突07-13
  • 2014年秋季雅思全项班07-13
  • 2014年秋季托福高分突07-13
  • 2014年秋季托福全项班07-13
当前位置:首页>>IDP

IDP

关于IDP

值得信赖 — 45年专注于优质留学服务

雅思主办 — 雅思考试三大主办方之一

遍布全球 — 全球31个国家超过80个办公室

权威认证 — 美国(AIRC)权威机构认证

经验丰富 — 在全球已服务40余万学生

精英团队 — 海外归国精英智囊团

强强联手 — IDP与泰晤士报教育副刊合作


IDP教育集团是全球最大的国际教育推广机构之一,业务涉及国际教育交流、英语语言考试及发展调研三大领域。 集团成立于1969年,总部位于澳大利亚墨尔本,在国际教育领域位居前列。在澳大利亚、美国、英国、加拿大等25个国家有80个项目办公室,IDP和美国、澳大利亚、英国加拿大和新西兰等国与上千家教育机构建立了密切的合作关系,每年超过30,000名优秀的国际学生选择通过IDP在全球各地的项目办公室实现去美国、英国、加拿大、澳大利亚和新西兰留学的梦想。

同时,IDP教育集团和英国文化协会及剑桥大学考试委员会共同拥有全球最重要的英语水平考试—IELTS(雅思考试)。每年超过两百万人次参加雅思考试,证明自己的英语水平,获得留学、工作或移民的机会。

IDP教育集团全球统一的专业服务获得“美国国际招生委员会”(AIRC)对海外留学服务机构的首批认证。集团在澳大利亚、美国、英国和加拿大设有办事处能够保障和当地院校更加密切的沟通。

在中国,IDP教育集团授权教育部留学基金管理委员会东方国际教育交流中心、中智上海国际教育教育咨询有限公司、广州华侨服务中心,在北京、上海、南京、广州、深圳等城市开设IDP项目办公室,为中国学生提供完善专业的留学咨询服务。IDP教育咨询(北京)有限公司是IDP教育集团下属全资子公司。

IDP教育集团成立40多年来,以其在国际教育推广领域的特殊地位、和在国际教育领域的卓越成就,获得了学生的高度认可和政府、院校、媒体的广泛好评。

IDP的里程碑

  • 1969
    澳大利亚政府出资建立“澳大利亚-亚洲大学合作项目”(Australian-Asian Universities' Cooperation Scheme (AAUCS),帮助亚洲国家高等院校提高教学和科研能力
  • 1981
    AAUCS更名为“澳大利亚大学国际发展项目”(Australian Universities International Development Program)
  • 1982
    在印度尼西亚设立雅加达办公室,协调澳大利亚政府的援助项目,并开始学生招募业务
  • 1984
    成立IDP澳大利亚教育国际开发署(IDP Education Australia Ltd),隶属于澳大利亚39所大学管辖
  • 1987
    第一届“IDP国际教育年度大会”隆重召开
  • 1988
    与剑桥大学考试委员会(Cambridge ESOL)及英国文化协会(The British Council)共同开发英语语言考试项目(ELTS)
  • 1989
    三方正式推出IELTS(雅思考试)
  • 1992
    在柬埔寨成立IDP第一个英语培训学校ACE
  • 1993
    IDP项目进入中国,与教育部留学服务中心共同设立“赴澳留学办公室”,为中国学生提供留学服务
  • 2002
    发表首份“全球学生流动调查报告”
  • 2008
    IDP收购“雅思考试澳大利亚公司”的分支机构
  • 2009
    为了更好地拓展海外业务同时提升为国际学生的服务能力,更直接的支持包括中国在内的海外办公室,IDP在美国费城设立办公室开始北美留学业务
  • 2010
    在英国卡地夫设立英国办公室,在加拿大多伦多成立加拿大办公室,在中东设立埃及、利比亚办公室,在中国设立深圳办公室。荣获“美国国际招生委员会”(AIRC)对留学服务机构的全球首批认证
  • 2011
    IDP全球网络覆盖25个国家的80个办公室,设立雅思考试考点达到90多个。
  • 2012
    与《泰晤士报高等教育副刊》(Times Higher Education)联合推出2012-2013年世界大学排名

“中心”与IDP合作

中国地质大学(武汉)教育部出国留学培训与研究中心与IDP建立了合作伙伴关系,以期让湖北地区的广大学子能享受到一流的出国留学考试培训、行前教育、海外院校申请和签证等指导和服务,使中国学生享受到丰富的全球教育资源。由教育部官方授权的教育培训机构和有着丰富经验的留学服务机构联手提供的权威指导和专业服务,能为你迈向世界的步伐打下坚实基础并保驾护航。

中国地质大学(武汉)教育部出国留学培训与研究中心为想踏出国门求学的学生,设计了雅思(IELTS)、托福(TOFEL)等各类专业的培训课程指导,由经验丰富的师资队伍承担教学,帮助考生获得理想的出国留学考试成绩。培训学员和各阶段的学生皆可通过我校培训中心的平台向IDP推介,从而享受到免除中介费的出国留学服务,包括金牌顾问专家团队咨询、私人定制化贴心服务和中外专家跨国辅导等。

中国地质大学(武汉)“教育部出国留学培训与研究中心”与IDP教育集团紧密合作,可以通过CACOS项目,加强与澳洲名校的交流,帮助学生进行大学后期的澳洲研究生或博士的深造,通过CACOS做到直接向澳洲高校输送高质量的中国留学生,并减免所有申请服务费用。