课程导航

more
  • 2018中心春季课程报名06-16
  • 2014年下半年PETS07-13
  • 2014年秋季雅思高分突07-13
  • 2014年秋季雅思全项班07-13
  • 2014年秋季托福高分突07-13
  • 2014年秋季托福全项班07-13
当前位置:首页>>公派留学

公派留学

合作方:四川大学

开展项目:公派出国留学外语培训

项目简介:

为满足湖北地区高校和事业单位培养出国预备人员的需要,中国地质大学(武汉)教育部出国留学培训与研究中心与四川大学出国留学人员培训部在湖北武汉联合设立国家公派出国留学人员外语培训。学员课程结束后赴四川大学出国留学人员培训部参加公派出国留学全国统一考试,成绩合格后即可获得国家留学基金管理委员会所颁发证书。

中国地质大学(武汉)人事处
关于组织青年教师参加“国家公派出国留学人员外语培训”的通知

各学院(课部):

为了提升我校青年教师国际合作与交流能力,使更多的教师能够顺利地出席外事活动、参加国际会议、进行学术交流与出国进修访问,我校拟组织青年教师参加中国地质大学(武汉)教育部出国留学培训与研究中心和四川大学出国留学人员培训部在湖北武汉联合设立的“国家公派出国留学人员外语培训----中国地质大学(武汉)师资班”,现将有关工作安排通知如下:

一、 参加人员范围

1、经国家留学基金管理委员会批准、具备出国留学资格但外语水平未达到要求的人员;
      2、外语水平未达到国家留学基金委员会要求但所在学院拟选派出国研修的人员。

二、培训相关事宜

培训时间、地点;考试时间、地点;培训费用等相关事宜详见----《附件 1:国家公派出国留学语言培训秋季培训班招生简章》 。

备注:培训费先个人垫付。已具备公派出国项目的人员,在取得《教育部出国留学人员培训部结业证书》后,学校报销培训费;其他人员在取得《教育部出国留学人员培训部结业证书》且在证书有效期内获得国家公派出国项目资格后,学校报销培训费。

三、 报名事宜

拟参加本期培训班的人员,请将书面申请----《附件 2: 中国地质大学(武汉)国家公派出国留学外语培训申请表》 交各单位签署意见 (副处以上干部须先报请组织部审批)后,于 6 月 13 日前汇总并交至教师发展促进中心(行政楼418 室) 。

如有疑问,请与人事处教师发展促进中心联系。

联系人:陈红霞、陈磊。
      联系电话:67884973。

中国地质大学(武汉)人事处
教师发展促进中心     
2014年 5 月 20 日