湖北省留学中心专家莅临我院调研

发布时间: 2024-04-19  发布者:   浏览次数:

为帮助广大学子拓展国际视野,4月18日下午,湖北省留学中心专家莅临我院调研。教育部出国留学培训与研究中心副主任赵英科、工作人员王艺霏等参加了此次会议。

图1 湖北省留学中心专家莅临我院调研

会议伊始,教育部出国留学培训与研究中心主任赵英科对湖北省留学中心专家的到访表示欢迎。他首先对中国地质大学(武汉)教育部出国留学培训与研究中心(以下简称“中心”)进行简要介绍。其次,湖北省留学中心专家就其主要业务进行介绍。湖北省留学中心主要开展雅思、托福、GRE及其它小语种出国留学相关考试的培训和留学申请业务,拥有一支专业水平高、职业道德佳、服务态度好的高级留学顾问团队,可为不同年龄段、不同专业的学生提供细致周到的申请学校和签证服务。湖北省留学中心凭借优质的国内外教育背景和资源,科学的管理体系和模式,专业化、高质量的经营水准,严谨认真的服务态度,向国外院校交流输送了大批青年学子,有力推动了湖北教育的国际发展与合作交流。最后,双方就项目招生条件、招生标准、人才培养等问题进行深入探讨,致力于为广大学生提供高质量的教育资源和服务,制定适合其发展的培养方案,帮助学生在汲取专业知识的同时拥有全球化学习体验。

教育部出国留学培训与研究中心受中国地质大学外国语学院领导,外国语学院肩负国际视野拓展与国际交流能力培养重任,致力于持续提高育人水平,努力培养复合应用型外语人才。此次会谈将有助于在国际教育领域开展多层次、多角度的合作,为培养具有职业素养和国际视野的复合型人才提供帮助,从而进一步提高学院的国际化人才培养水平。